2747

Стас Пьеха рассказал о своих сексуальных экспериментах

Один из психологов уличил артиста в нетрадиционной ориентации и депрессии.

Российский певец Стас Пьеха возмутился нападками психолога, который опубликовал материал о выпущенной артистом книге.

Пьеха выпустил сборник своих стихотворений под названием "Голый" с пометкой "18+". После этого в одном из популярных журналов вышла рецензия на книгу певца. Психолог, изучив стихи музыканта, пришел к выводу, что Пьеха находится в депрессии, а также заподозрил артиста в гомофобии и нетрадиционной ориентации.

Автор рецензии посчитал, что в стихах музыканта есть тема гомосексуализма, которая выглядит очень подозрительно.

На эту рецензию Стас Пьеха ответил постом в своем микроблоге в Instagram.

"Вот ведь допрыгались… Сексологию до творческих излияний моих допустили… На дефекты, да отклонения сексуальные меня разобрать решили:)))… Посмотрим… Первая, самая верная манипуляция сознанием читателя. Очевидно, и до тошноты ожидаема: "Что же скажет бабушка?"  Добрая половина уже причитает и охает. Мол, у такой-то бабушки… Горе-то какое… Слава богу, прабабушку не вспомнили… Далее "по косточкам" и итог — ожидаемый всеми, в моем случае (мажор, с такой-то фамильё…) Пафос:)))) Ок, снова оправдали ожидания читателя… Я все еще жду прихода сексолога. Чую, он на подходе. Опаздывает, видать, пробки:) пока тот идет. Ну никак нельзя не обвинить эстрадного певчульку в похабщине… На стихи замахнулся же… На святое. Бродскому вызов бросил, не иначе", — написал артист.

После этого он не обошел вниманием и тему секса, которую в своей рецензии затронул психолог.

Артист признался, что любит эксперименты и опроверг подозрения в нетрадиционной ориентации.

"Наконец-то про секс. Да, люблю эксперименты. А кто не любит? Полжизни в одной позе, перевернул и как заново женился? Унылый сценарий. Далее, попытка уличить меня в гомофобии и прицепом — в нетрадиционной ориентации… Но… Почитайте "не п…р тот" (в моем инста), мне не присущи эти крайности.. Т.к. слишком нравяцца женщины", — написал Пьеха.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх