258

Россиянки разочаровали болельщиков биатлона на последнем этапе Кубка мира

Спортсменки из России остались без медали и не попали в десятку лучших биатлонисток по итогам спринтерской гонки.

Спортсменки из России остались без медали и не попали в десятку лучших биатлонисток по итогам спринтерской гонки.
Фото: ТАСС

Сегодня в Ханты-Мансийске стартовал заключительный этап Кубка мира по биатлону в этом сезоне. Он был открыт спринтерской гонкой у женщин.

В результате гонки российские спортсменки остались без медалей. Победителем гонки стала финская биатлонистка Каса Макарайнен. С одним промахом она все же сумела опередить лидера в личном зачете Кубка мира чешку Габриэлу Соукалову. Третье место досталось представительнице Норвегии Марте Олсбю.

Лучшей среди россиянок оказалась Татьяна Акимова. Она показала 12-е время. Акимова отлично отстреляла, но проиграла соперницам ходом.

Анастасия Загоруйко финишировала 18-й с одним промахом. Двадцатку замкнула Дарья Виролайнен. Екатерина Юрлова пришла на финиш 32-й, а Екатерина Шумилова - 35-й.

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова финишировала за пределами лучших шестидесяти спортсменок и не была отобрана в гонку преследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх