6378

Пытаясь избежать гибели двоих людей в Подмосковье, машинист "спалил" тормоз поезда

После гибели двух мужчин поезд пришлось эвакуировать буксиром.

После гибели двух мужчин поезд пришлось эвакуировать буксиром.

Машинист электропоезда, под колесами которого погибли двое мужчин в Подмосковье, до последней секунды пытался избежать столкновения. Он применил экстренное торможение, которого не выдержала механика поезда. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

"К сожалению, расстояние для полн­ой остановки состава было недостаточным, ­и наезда избежать не удалось. По предвар­ительной информации, были смертельно тра­вмированы двое мужчин. В результате экстренного торможения была­ повреждена тормозная магистраль электро­поезда", - говорится в сообщении.

Трагедии избежать не удалось, двое мужчин погибли. А поврежденный состав пришлось эвакуировать с помощью вспомогательного локомотива.

Именно из-за этого движение на Курском направлении МЖД было временно прервано.

Напомним, ранее стало известно, что двое мужчин погибли под колесами поезда, пытаясь перебежать пути в неположенном месте. Инцидент произошел в районе платформы Щербинка. По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ. Это следует из соответствующего указа, который был размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Вверх