847

Полиция заинтересовалась видео с жестокой охотой на лосей под Магаданом

Ролик, на котором компания молодых людей на снегоходах преследует животных и издевается над ними, вызвал бурную реакцию в Сети.

Сотрудники полиции Магаданской области проводят проверку в отношении появившегося ранее в интернете видео с жестокой охотой на лосей в местном поселке Ямск. Правоохранители не исключают, что инцидент мог происходить в другом месте.

Как  сообщили  в  пресс-службе  УМВД  России по Магаданской области, после проверки полицейскими отделения  МВД  России  по Ольскому району будет принято процессуальное решение.

Пока неизвестно точно, где происходят события, запечатленные на ролике. Аборигены-охотники утверждают, что снятые на видео места не похожи на их территории. Никто из местных жителей не узнал молодых людей на видеозаписи.

На ролике запечатлена компания молодых людей на снегоходах, которая преследует лосей, после чего "охотники" набрасываются на животных и вжимают их мордой в снег, чтобы те не могли сопротивляться.

Видеозапись в интернет выложил житель поселка Ямск. Кадры издевательств над животным ему прислал один из родственников. Как сообщил очевидец, животное в итоге отпустили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх