260

Пассажирский автобус попал в ДТП в Дагестане

Инцидент произошел на федеральной автодороге "Кавказ" Махачкала - Астрахань.

Инцидент произошел на федеральной автодороге "Кавказ" Махачкала - Астрахань.

Пассажирский автобус попал в серьезное ДТП в Дагестане. В результате инцидента есть пострадавшие, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный центр МЧС.

"В 21:00 17.03.2016 года в Главное управление МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что на федеральной автодороге "Кавказ" Махачкала - Астрахань, в Тарумовском районе, не доезжая до населенного пункта Раздолье, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса "Москва - Махачкала". По предварительной информации, имеются пострадавшие", - говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх