72

МИД РФ призывает Анкару вернуться к мирному пути урегулирования курдского вопроса

Министерство иностранных дел РФ призвало Турцию решать курдскую проблему в политической плоскости.

Министерство иностранных дел РФ призвало Турцию решать курдскую проблему в политической плоскости.

По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, на юго-востоке страны по-прежнему наблюдается высокий уровень насилия и массовые нарушения прав человека.

"Вновь призываем Анкару обеспечить необходимые условия для прекращения насилия и вернуться на путь мирного урегулирования курдского вопроса. Мы уверены, что его решение лежит исключительно в политической плоскости", - сказал она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх