436

Лабораторию по изготовлению опаснейшего наркотика обнаружили в столичной квартире

Злоумышленники в домашних условиях синтезировали дезоморфин.

Столичные полицейские обнаружили домашнюю лабораторию по изготовлению наркотиков в одной из квартир в Москве. Молодые люди употребляли, продавали и производили дезоморфин, от употребления которого умирают всего за несколько месяцев.

Для захвата злоумышленников оперативники были вынуждены выломать дверь. На все вопросы полицейские ответа сразу не получили, так как обитатели притона были под действием наркотиков.

Эта нарколаборатория, по словам соседей, работала больше месяца. В подъезде стоял невыносимый запах. Люди говорят, даже детей было страшно выпустить во двор. Жаловаться в полицию боялись, говорят, кто знает, как могли отомстить неадекватные обитатели притона. 

В местном отделе полиции о существовании подпольной лаборатории все же узнали. Притон тут же закрыли. Вероятнее всего, большинство посетителей теперь отправятся на принудительное лечение. А владелец квартиры вполне может переехать в колонию. 

Это лишь часть масштабной спецоперации, которая сейчас проходит по всей Москве, ее лично контролирует начальник столичного главка полиции Анатолий Якунин. А это значит, что в ближайшее время таких притонов в жилых домах станет гораздо меньше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх