5439

Четверо цыган задержаны в ходе бунта в поселке под Тулой

Безопасность в районе конфликта обеспечивают порядка 500 полицейских.

Безопасность в районе конфликта обеспечивают порядка 500 полицейских.

Сотрудники ОМОНа задержали четырех человек в ходе беспорядков, устроенных жителями поселка Плеханово в Тульской области. На протесты вышли около сотни цыган.

Сейчас местные жители предлагают полицейским вступить в рукопашный бой, сообщает портал "Первый Тульский".

Безопасность в районе беспорядков обеспечивают порядка 500 сотрудников полиции.

Ранее с заявлением выступил барон табора. Он сказал, что община хотела бы, чтобы власти провели им свою газовую трубу, в которую они обещают не делать незаконных врезок.

Напомним, ранее стало известно о том, что в поселке Плеханово под Тулой табор цыган устроил беспорядки. Причиной стало то, что общину уличили в незаконном подключении к системе газоснабжения. При более подробной проверке выяснилось, что часть домов общины была возведена незаконно.

К настоящему моменту газовщики обнаружили две незаконные врезки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее, сегодня ряд энергетических компаний заявил о нарушениях в работе своих компьютерных систем, а Национальный банк Украины заявил о внешних атаках хакеров, совершенных на ряд финансовых учреждений.
Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
Вверх