38334

Бойцы ОМОНа подавляют бунт из-за газа в цыганском поселке под Тулой

Сотрудники правоохранительных органов оцепили здание администрации.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили здание администрации.

Бойцы ОМОНа вошли в деревню Плеханово, где накануне начали бунтовать жители цыганского табора, уличенные в незаконном подключении к системе газоснабжения. Сообщается, что в поселке проходят задержания.

Безопасность в поселке на данный момент обеспечивают около 500 сотрудников правоохранительных органов.

Ранее с заявлением выступил барон табора. Он сказал, что община хотела бы, чтобы власти провели им свою газовую трубу, в которую они обещают не делать незаконных врезок.

Напомним, ранее стало известно о том, что в поселке Плеханово под Тулой табор цыган устроил беспорядки. Причиной стало то, что общину уличили в незаконном подключении к системе газоснабжения. При более подробной проверке выяснилось, что часть домов общины была возведена незаконно.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх