1252

Таксист расстрелял троих пассажиров на Урале

Мужчина сам пришел в полицию и рассказал об инциденте.

Полиция Екатеринбурга расследует обстоятельства инцидента, произошедшего на одной из улиц города минувшей ночью. Водитель такси был вынужден открыть стрельбу по трем своим пассажирам.

Как рассказал полицейским сам таксист, пришедший в отделение добровольно, увидев, что пассажиры пьяны, он решил взять с них деньги за поездку сразу после того, как они сели в машину. Пассажиры платить отказались и вступили с водителем в перепалку. В результате мужчина был вынужден достать травматический пистолет. Сначала он выстрелил в воздух, а потом в землю.

"Когда пассажиры попытались наброситься на водителя и кинули в его сторону камень, который попал в машину и повредил ее, таксист выстрелил в сторону мужчины, попытавшегося нанести вред его здоровью. По словам таксиста, два выстрела он произвел в руку и область живота оппонента, после этого все трое убежали", — приводит сообщение пресс-группы УМВД по Екатеринбургу портал 66.RU.

Водитель такси написал объяснительную и отказался подавать заявление по поводу порчи машины. В больницу мужчины с огнестрельными ранениями пока не обращались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский боксер Дмитрий Чудинов одержал победу над белорусом Сергеем Хомицким. Об этом сообщает ТАСС. Восмираундовый рейтинговый поединок весовой категории до 76,2 кг прошел в немецком городе Нюрнберг.
Как стало известно РЕН ТВ, мужчина упал с высоты на станции метро "Чеховская" в Москве. По некоторым данным инцидент произошел около 22 часов у эскалатора на переходе на Тверскую улицу.
Вверх