384

Старейшая музейная работница Крыма исполнит мечту и пожмет руку Путину

Заслуженный работник культуры Крыма Алла Ханило рассказала, что мечтает пожать руку президенту России Владимиру Путину.

Старейшей музейной работнице Крыма, мечтающей пожать руку Владимиру Путину, устроят встречу на высшем уровне. Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в Кремле попытаются устроить встречу президента с заслуженным работником культуры Крыма.

"По крайней мере, мы, конечно же, об этом пожелании доложим президенту, и, безусловно, в ближайшее посещение Крыма мы попробуем инициировать такую встречу. Мы обязательно попробуем это организовать", - отметил Песков.

88-летняя работница Дома-музея Антона Чехова в Алупке рассказала, что она была бы счастлива пожать руку президенту России Владимиру Путину, министру обороны Сергею Шойгу и главе МИД Сергею Лаврову.

По ее словам, она долгие годы ждала, когда Крым вновь станет российским.

"Я пережила войну, пережила оккупацию, я не просто сторонний наблюдатель. Я всегда говорила, что больше всего хочу того дня, когда мы вернемся в Россию", -  рассказала женщина.

Ранее появилась информация, что президент РФ в годовщину присоединения полуострова к России 18 марта планирует посетить Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх