2843

Пьяная автоледи разгромила патрульную машину в Самаре (видео)

Девушку задержали за вождение в нетрезвом виде, что ей очень не понравилось.

С необузданной агрессией пьяной девушки пришлось столкнуться инспекторам ДПС в Самаре. После того как автоледи задержали и посадили в патрульную машину, девушка попыталась силой выбраться на улицу.

Все началось с того, что полицейские пустились в погоню за кроссовером, отказавшимся останавливаться по требованию автоинспекторов. Во дворах машину удается остановить, после чего выяснилось, что за рулем была пьяная девушка. Разговаривая с инспектором ДПС уже в патрульной машине, дамочка неожиданно выходит из себя. И ногой пытается разбить лобовое стекло.

Полицейские успокаивают девушку, но уговоры ни к чему не приводят, ведь спустя какое-то время девушка предпринимает попытку порвать протокол. 

Когда девушка теряет надежду на спасение, она принимается давить на жалость инспекторам, но и слезы не помогают ей. Тогда девушка признается в совершенном преступлении — она пьяная села за руль.

Последняя попытка девушки выбраться из автомобиля также терпит фиаско, после ударов плечом об дверь автоледи по-прежнему остается в патрульной машине.

Когда девушка выходит на улицу, на нее словно накатывает новый приступ агрессии, и она бьет ногой сотрудника полиции. Все же дебоширку удалось успокоить.

Но теперь девушке придется ответить и за пьяное вождение, и за разбитое стекло, и за удар и оскорбление автоинспектора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх