77

На Кубе выявили первый случай заражения вирусом Зика в пределах острова

Об этом заявили в Минздраве Кубы.

Об этом заявили в Минздраве Кубы.
Фото: Globallookpress

Представители Министерства здравоохранения Кубы заявили о первом случае заражения вирусом Зика в пределах острова, сообщает Reuters.

По данным агентства, четыре предыдущих случая заражения вирусом были диагностированы у людей, которые подхватили вирус за границей.

Отметим, что лихорадка Зика — это острая инфекционная болезнь обезьян, которая может передаваться человеку от комаров. В настоящее время случаи заражения выявили уже в 48 странах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх