270

В Вифлееме откроют культурный центр имени Путина

В Минтруда России выразили надежду на развитие отношений с Палестиной.

В Минтруда России выразили надежду на развитие отношений с Палестиной.
фото: macos.ms

В Вифлееме готовится к открытию российский культурный центр. "Палестинская организация культуры и экономики имени президента В.В. Путина" будет включать бизнес-центр, спортивный центр и музыкальную школу. Об этом сообщается на официальном сайте Минтруда РФ.

"Мы ждем от палестинской стороны видение работы центра, чтобы уже начать взаимодействие, например, по направлению российских педагогов, творческих коллективов", — заявил министр Максим Топилин в ходе переговоров с премьер-министром Палестины.

Кроме того, Топилин призвал россиян обратить внимание на отдых в Палестине. Министр назвал туризм одной из приоритетных сфер сотрудничества.

"По линии наших турведомств необходимо проработать конкретные проекты, направленные на привлечение российских туристов в Палестину", — цитирует Топилина агентство "Интерфакс".

Так как на данный момент в стране нет действующих аэропортов, путешественники могут попасть в Палестину через Израиль, Иорданию или Египет.

Палестина провозглашена государством в 1988 году. В него входят территории на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа. В качестве государства Палестина признана 135 странами, в том числе Россией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх