2103

В Рязани собака спасла кошку, которую похоронили заживо

Местные правозащитники намерены обратиться в полицию для поимки живодеров.

Местные правозащитники намерены обратиться в полицию для поимки живодеров.
Фото: Depositphotos

В Рязани собака, находившаяся на выгуле, откопала кошку, которую пытались похоронить заживо. Животное, которое спасли в парке Морской славы, находилось в полиэтиленовом пакете.

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", хозяин собаки отнес спасенную кошку к ветеринару. Доктор отметил, что о состоянии животного сложно судить из-за шока, но жить кошка будет.

Отмечается, что рязанские зоозащитники, узнав о шокирующем инциденте, намерены обратиться в полицию, но не могут найти концов истории.

"Мы хотим обратиться в полицию, но не можем найти концов. В наших клиниках ничего об этом случае не знают", - рассказала представитель НП "Лучшие друзья" Марина Селезнева.

Напомним, что в феврале всю Россию потрясло видео рязанских подростков, на котором зафиксировано, как группа подростков взорвала петардой кота. В настоящее время живодеров уже отпустили из-за того, что у преступления истек срок давности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх