2866

Стали известны суммы хищений, за которые задержали работников Минкульта

Из бюджета похищено по меньшей мере 260 миллионов рублей.

Из бюджета похищено по меньшей мере 260 миллионов рублей.

Стали известны первые суммы хищений бюджетных средств, за которые задержали пятерых высокопоставленных работников Министерства культуры РФ. На реставрационных работах было похищено как минимум 260 миллионов рублей. Пока в деле фигурирует два эпизода.

Как стало известно РЕН ТВ, первое хищение было совершено в ходе реставрационных работ в Изборской крепости под Псковом. Из выделенных на реставрацию 297 миллионов рублей пропали 186 миллионов.

Второй эпизод уголовного дела - хищение денежных средств, выделенных на реставрацию драмтеатра в Пскове. Из выделенных 1,5 миллиарда рублей было похищено 73 миллиона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх