2560

Самоходный миномет сравнял с землей легковушку в Приморье (видео)

Легковая машина увязла в грязи на сельской дороге, а боевой транспорт не успел так быстро сманеврировать.

В Приморье произошла самая необычная авария: самоходный миномет "Тюльпан" практически сравнял легковушку, увязшую в грязи на сельской дороге, с землей.

По словам автора видео, колонна передвижных артиллерийских установок ехала на один из местных полигонов.

Владелец легковушки, по всей видимости, решил, что сможет вклиниться между двумя военными машинами, но колеса авто увязли в грязи. А механик-водитель, который управлял "Тюльпаном", не смог быстро остановиться и проехал правой гусеницей по капоту.

Впрочем, даже после этого останавливаться он не стал - приказа ведь не поступало. А вот несчастный владелец иномарки лишь обреченно присел рядом со своим уничтоженным автомобилем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх