1072

Первые самолеты вылетели из Сирии в Россию (видео)

Боевые машины разместятся на местах постоянного базирования. 

Первая группа самолетов с авиабазы Хмеймим вылетела в пункты постоянной дислокации на территории России, об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны. Дальние перелеты российских самолетов с авиабазы Хмеймим в пункты постоянной дислокации на территории Российской Федерации выполняются группами.

"В составе группы — "лидер" — самолет Ту-154, а также многофункциональные бомбардировщики Су-34", — сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

"В состав каждой группы входит "лидер" — самолет военно-транспортной авиации, в котором перевозится инженерно-технический персонал, авиационное и материально-техническое имущество, а также следующие за ним российские боевые самолеты различных типов", — говорится в пресс-релизе.

Группа следует по назначенным маршрутам до границы России, после ее пересечения все самолеты самостоятельно разлетаются на свои аэродромы постоянного базирования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх