1417

"Мисс Грация Костромы" променяла подиум на ферму (фото)

Девушка, которой предлагали работать в Москве, трудится ветеринаром в СПК "Яковлевское".

Девушка, которой предлагали работать в Москве, трудится ветеринаром в СПК "Яковлевское".
Фото: k1news.ru

25-летняя Екатерина Постникова, завоевавшая титулы "Мисс Грация Костромы" и "Мисс Русское радио — Кострома" променяла подиум на ферму. Теперь девушка, которой предлагали работать в Москве, трудится ветеринаром в СПК "Яковлевское".

Девушка рассказывает, что с детства любила животных и лечила их. После окончания девятого класса она пошла учиться на повара, однако поняла, что у нее душа к этому не лежит. Окончив лицей, девушка поступили в сельхозакадемию Костромы. После завершения учебы девушку взяли в сельскохозяйственный производственный кооператив "Яковлевское", где она проходила практику. Там Екатерина встретила свою любовь, мужчина оказался главным агрономом хозяйства.

"Считается, что в колхозе трудно найти парня. Нам еще в академии говорили: "Ищите муже себе здесь — приедете в деревню, там женихов нет". Но оказалось, есть", — приводит слова девушки портал k1news.ru.

Екатерина заявила, что ей нравится ее работа, а дома она содержит лошадей. Она выкупает больных животных, лечит их и оставляет себе.

Фото из соцсетей

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх