588

ФСБ просит арестовать сотрудников Минкультуры по делу о хищении

Ходатайства поступили в Лефортовский суд Москвы.

Ходатайства поступили в Лефортовский суд Москвы.

В Лефортовский райсуд Москвы поступило два ходатайства ФСБ об аресте сотрудников Минкульта РФ. ФСБ просит арестовать Дмитрия Сергеева и Александра Кочетова.

Ходатайство об аресте заместителя министра Григория Пирумова пока в суд не поступало.

Напомним, ряд сотрудников Министерства культуры был задержан в рамках расследования дела о многомиллионных хищениях в ходе реставрационных работ. Как ранее сообщал РЕН ТВ, в результате оказалось похищено не менее 260 миллионов рублей, выделенных на работы по реставрации Изборской крепости и драмтеатра под Псковом. Также среди объектов, в ходе реставрации которых были похищены денежные средства, фигурирует Новодевичий монастырь.

Всего было задержано по меньшей мере пятеро сотрудников Минкульта. Обыски были проведены в кабинетах и квартирах бизнесменов-подрядчиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх