1001

Forbes составил рейтинг самых богатых холостяков мира

В список попали создатели Google, WhatsApp, наследник компании H&M и другие.

В список попали создатели Google, WhatsApp, наследник компании H&M и другие.
Фото: Сергей Брин, Globallookpress

Журнал Forbes составил рейтинг "золотых" женихов, чье состояние привлечет не один десяток красавиц, жаждущих не только любви, но и комфорта.

В список завидных холостяков, к примеру, попал создатель мессенджера WhatsApp Ян Кум. По данным Forbes, его состояние оценивается в 9,2 миллиарда долларов.

Фото: Ян Кум

Отмечается, что несмотря на то, что Кум ни разу не шел под венец, его личная жизнь весьма насыщенна. По информации СМИ, в последнее время он встречается с 25-летней моделью Эвелиной Мамбетовой.

Сооснователь компании Google Сергей Брин с капиталом в 36,5 млрд долларов также считается завидным женихом, пишет сайт "Комсомольской правды".

Ранее в СМИ появились сведения, что Брин закрутил роман с молодой сотрудницей Google, из-за чего после 6 лет брака и расстался с женой Анной Войжитски.

В список Forbes попал и наследник основателя пивоварни SABMiller Хулио Марио Санто Доминго III. Богатство нью-йоркского диджея оценивается в 2,4 миллиарда долларов. Золотой мальчик не спешит обзаводится семейством, предпочитая в свои годы вести богемный образ жизни и крутиться в тусовке.

Фото: Хулио Марио Санто Доминго III

Том Перссон, как и предыдущий холостяк, получил свое богатство по наследству. Его дед основал известную сеть магазинов одежды H&M. При этом, несмотря на богатства, Том признается, что готов разделить свою жизнь лишь с одной единственной возлюбленной. Которую, впрочем, пока не нашел.

Фото: Том Перссон

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх