5613

Драка 50 иностранцев на юге Москвы попала на видео

В результате драки серьезные ранения получили два человека.

Эксклюзив
В результате драки серьезные ранения получили два человека.

Драка на юге Москвы, в которой участвовало около 50 иностранцев, попала в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах записи видно, что драке предшествовала ссора.

Ссора быстро перерастает в избиение двоих работников цеха целой толпой коллег. На кадрах видно, что некоторые пытаются утихомирить разъяренных мужчин, однако попытки не возымели успеха.

Спустя некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они задержали 28 человек, принимавших участие в потасовке.

Двое молодых людей в результате произошедшего получили серьезные травмы и были госпитализированы. По факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх