1253

Депутаты предложили российской оппозиции провериться у психиатров

Госдума заинтересовалась высказываниями участников форума "Свободная Россия" в Литве.

Депутаты Госдумы РФ выступили с жесткой критикой участников форума "Свободная Россия" в Литве. Внимание парламентариев привлекли высказывания российских оппозиционеров и западных политиков, которые заключались в критике свободы слова в стране и политической системы России.

"Я лично сожалею, что выступления собравшихся не транслировались в прямом эфире. Потому что то, что они говорили, нуждается в правовой оценке, которую мы обязательно запросим у ответственных органов, но и в оценке психиатра", — заявил с трибуны депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель.

Среди самых ярких оппозиционеров на форуме были заявление Альфреда Коха о том, что "российское общество больно шизофренией" и высказывание Гарри Каспарова о необходимости "геополитического поражения" России для успешного проведения реформ в стране.

Стенограмму выступлений депутаты от "Единой России" собираются передать в СКР и Генпрокуратуру РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госсекретарь США Джон Керри обсуждал на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым вопросы, касающиеся Алеппо. Американский политик назвал "экстремально сложной" обстановку, которая сложилась в городе.
00:59
Вверх