6493

Буланова приехала в отдел полиции за звездой "Зенита" Радимовым, задержанным за пьяную езду

Певица заплатила штраф за супруга, который ездил без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

Певица заплатила штраф за супруга, который ездил без прав и в состоянии алкогольного опьянения.
Фото: ТАСС

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали экс-футболиста и тренера молодежного ФК "Зенит" Владислава Радимова за вождение автомобиля без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Вызволять из-за решетки нарушителя пришла его супруга — известная российская певица Татьяна Буланова.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 марта. Сотрудники полиции остановили черный Mercedes, который двигался на большой скорости. У водителя не оказалось ни прав, ни документов на машину, ни страховки. Кроме того, скандальный футболист отказался от медицинского освидетельствования, а затем устроил полицейским истерику.

Мужчину вывели из автомобиля и доставили в полицейский участок, сообщает "Фонтанка".

Позже в отделение полиции пришла супруга Радимова — известная певица Татьяна Буланова, которая заплатила за мужа штраф, и его отпустили домой.

Теперь материал о лишении водительских прав экс-футболиста будет направлен в суд.

Кроме того, после инцидента Радимов поссорился с супругой.

"Выручайте. Поссорились накануне с @buslya (ник Булановой в соцсети). Ну у кого не бывает? Уж не знаю, пробовал ли кто-то помириться и извиниться через Инстаграм, но попробую! Свои ошибки надо признавать. Если не лень, напишите мне сюда для @buslya с просьбой меня простить! И если меня простят, спою "не плачь" дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен", — написал он на своей странице в Instagram.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх