5005

Американца, два года насиловавшего девочек из России, приговорили к 150 годам тюрьмы

Мужчина на протяжении двух лет жестоко насиловал двух девочек-подростков из России.

Американец Юсеф Абрамов, который на протяжении двух лет насиловал девочек-подростков из России, был приговорен к 150 годам тюрьмы в США. Об этом сообщает Министерство юстиции США.

"Житель Лос-Анджелеса приговорен к 150 годам лишения свободы за сексуальное насилие в отношении трех несовершеннолетних девушек во время поездок в Россию в течение двух лет", — говорится в сообщении.

Напомним, в конце прошлого года 58-летнего Юсефа Абрамова суд присяжных признал виновным по пяти пунктам обвинения в противоправном сексуальном поведении за пределами США.

Известно, что мужчина имеет как гражданство США, так и гражданство России.

По версии следствия, в июне 2009 года мужчина во время поездки в Россию жестоко изнасиловал 12-летнюю девочку. Он угрожал отрезать ей голову и играть ею в футбол, если она скажет об этом кому-либо.

Отмечается, что в марте 2010 года Абрамов вместе с друзьями подкараулил еще двух девочек и надругался над ними, а впоследствии неоднократно насиловал их.

Насильник был задержан в апреле 2014 года после совместного расследования американских и российских следственных органов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин назвал глупыми и никчемными заявления о том, что Европа из-за "Северного потока" попадет в газовую зависимость. По его словам, эта зависимость всегда взаимная.
Вверх