1261

Вакханалия зла и беззакония: на РЕН ТВ стартует сериал "Готэм"

Все герои американских комиксов соберутся вместе. 

Сериал "Готэм" рассказывает о событиях, происходивших в фантастическом городе в в детские годы будущего супергероя Брюса Уэйна, впоследствии ставшего Бэтменом.

Место действия — выдуманный мегаполис, время действия — неопределенное живописное безвременье. Мобильные телефоны есть у каждого, но при этом все ездят на длиннющих "Линкольнах" и "Шевроле" 70-х.

В темном переулке убивают богатую супружескую пару, их сын, Брюс Уэйн, остается сиротой. Так начинается всем знакомая история Бэтмена.

Но сюжет "Готэма" не перепрыгивает на 30 лет вперед. Он останавливается на конкретном моменте, и зритель начинает узнавать, что происходило сразу после и вокруг отправной точки зарождения великой американской саги.

Готэм — это город, который охвачен вакханалией зла и беззакония. Именно в нем зарождается мрачная вселенная супергероев.

Кстати, некоторые костюмы для этого сериала были заказаны портному Мартину Гринфилду, среди клиентов которого несколько американских президентов. А для  визуального оформления своего города создатели сериала использовали образы Нью-Йорка времен конца 70-х — начала 80-х годов прошлого века. Стильно, динамично, захватывающе, талантливо и очень интересно.

Премьера "Готэма" сегодня в 23.30 на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх