588

В Екатеринбурге проходит "загробная" битва

Конкуренты пытаются "сжечь" бизнес друг друга.

В Екатеринбурге разгорается настоящая "загробная" война. Акулы похоронного бизнеса хотят отправить прибыль своих конкурентов на тот свет.

Так, злоумышленники пытались сжечь автомобиль местного ритуального агентства, бросив бутылку с зажигательной смесью в катафалк. Однако сразу у них это не получилось, так как стеклянная емкость попросту не разбилась, но со второй попытки машина все-таки вспыхнула.

Водитель катафалка вовремя вмешался и спас транспорт, но пострадал сам. Злоумышленники избили его металлической трубой. В результате нападения у него выявили сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

"Они в разные стороны разбежались. Побежал за одним, метров через 400 я его поймал. Начал его крутить, боковым зрением увидел, что еще двое подбегают. Ну, они меня втроем на дороге уронили", - сказал потерпевший Станислав Мицкевич.

По словам директора этой похоронной фирмы, огненное нападение – это происки коллег-похоронщиков. За прошедший год у него подобным образом были искалечены 5 машин.

"Поджог был осуществлен конкурирующей организацией. Для чего это все делается… ну, это не первый случай. За 15-й год 5 машин пострадало таким методом", - сообщил директор Евгений Полуяхтов.

Отметим, что подобные случаи борьбы между ритуальными коммерсантами участились по всей стране. Например, в Челябинске таким огнеопасным способом спалили целый похоронный автопарк.

А все в том же Екатеринбурге от рук конкурентов пострадал Гурам Даришьян – один из владельцев ритуального бюро. За ним по улицам города гналась толпа из 70 человек. Тогда предприниматель чудом остался жив.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх