12192

Террористы ИГИЛ на конях снесли головы с плеч троим "шпионам" (видео 18+)

Боевики выложили очередные шокирующие кадры. 

Боевики террористической организации "Исламское государство" (деятельность организации запрещена на территории РФ Верховного суда решением Верховного суда) обнародовали очередное шокирующее видео. На кадрах трое палачей сносят головы с плеч троим якобы шпионам. Сами террористы прибыли к месту казни верхом на лошадях.

"Исламское государство" (арабское название ДАИШ) — международная исламистская суннитская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии (частично контролируя ее северо-восточные территории) и Ирака (частично контролируя территорию "суннитского треугольника") фактически с 2013 года как непризнанное квазигосударство (провозглашенное как всемирный халифат 29 июня 2014 года с шариатской формой правления и штаб-квартирой (фактически столицей) в сирийском городе Эр-Ракка). Помимо Сирии и Ирака, ИГ или подконтрольные ему группировки также участвуют в боевых действиях в Ливане, Афганистане, Алжире, Пакистане, Ливии, Египте, Йемене, Нигерии, ведут террористическую деятельность в некоторых других странах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее, сегодня ряд энергетических компаний заявил о нарушениях в работе своих компьютерных систем, а Национальный банк Украины заявил о внешних атаках хакеров, совершенных на ряд финансовых учреждений.
Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
Вверх