591

Суд продлил арест чиновнику Минобороны Недобору за попытку получить взятку в 48 млн рублей

Его подозревают в вымогательстве денег у представителей Научно-исследовательского института систем связи и управления.

Савеловский суд Москвы продлил на 3 месяца арест чиновнику Минобороны России Дмитрию Недобору, который обвиняется в попытке получить взятку в размере 48 млн рублей, сообщает журналист РЕН ТВ.

Напомним, главу департамента аудита госконтрактов Министерства обороны Российской Федерации Дмитрия Недобора арестовали в октябре прошлого года. Его подозревают в вымогательстве денег у представителей Научно-исследовательского института систем связи и управления.

Якобы "откат" предназначался за согласование цены государственного контракта на производство и поставку Комплекса мобильно-стационарной системы управления сил специальных операций ВДВ. Недобор и трое его предполагаемых подельников свою вину отрицают. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх