7450

Соседи о расправе подростка над своей семьей: "Ему не дали играть в компьютер"

По предварительным данным, расправа произошла в ходе бытовой ссоры в Самаре.

Соседи семьи, резню которой устроил 15-летний подросток, рассказали свою версию кровавой расправы.

По их словам, тинейджер жестоко убил своего отца, тяжело ранил мать и сестру из-за того, что ему не дали играть в компьютерные игры.

"Говорят, вроде бы, что он хотел на компьютере играть. А папа какую-то деталь забрал, чтобы он не играл. Папа был в ванне, пошел в ванную, взял эту детальку и ушел вроде бы в ванную", - сказала соседка.

Напомним, в Самаре подросток нанес своему 41-летнему отцу многочисленные ножевые ранения в область груди, в результате которых он скончался. Также он тяжело ранил свою 37-летнюю мать и 13-летнюю сестру. Состояние первой оценивается как крайне тяжелое.

Очевидцы рассказали, как родители подростка, который их зарезал, просили людей о помощи>>

В связи со случившимся следователи возбудили уголовное дело сразу по двум статьям — "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц". В ходе допроса 15-летний подросток признался следователям в содеянном. По версии следствия, кровавую бойню подозреваемый устроил из-за бытовой ссоры.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого мальчика под стражу. Также подростку назначена экспертиза, которая установит его психическое состояние.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двух бойцов Росгвардии. При себе у них оказался сверток с героином.
11:03
Вверх