1426

Сергей Жуков о смерти PR-директора "Русской медиагруппы": Она сейчас гордится друзьями

Популярный певец рассказал журналистам РЕН ТВ, каким человеком была погибшая в ДТП Ася Лаврина. 

Эксклюзив
Популярный певец рассказал журналистам РЕН ТВ, каким человеком была погибшая в ДТП Ася Лаврина. 
Фото: ledoviy.com/informvest.net

Популярный певец Сергей Жуков рассказал журналистам РЕН ТВ, каким человеком была погибшая в страшном ДТП пиар-директор "Русской медиагруппы" Ася Лаврина. "Нет человека, мне кажется, который ее не знал. Она – личность. Она всем известна в нашем кругу. Я знаю ее давно. Безусловно, ее работа в "Русской медиагруппе" была постоянно связана и с нашими просьбами, и с нашими всевозможными акциями. Кроме того, я ее знаю как жену Леонида Шляховера, с которым я долго проработал вместе, и дружу я с ним очень давно, еще со времен его Германии. Произошла большая трагедия. Появилась нехорошая мода: уходят очень добрые, светлые, чистые люди, а грязные и нехорошие живут очень долго. На фоне этой несправедливости становится безумно грустно", - сказал Жуков.

"Ситуация доказывает, что от нас ничего не зависит в жизни, все ходим под Богом, который за нас что-то уже решил. Становится страшновато, так как любой человек, твоя жена, твой ребенок, может сесть в такси, а через несколько минут оказаться уже не на том свете. Это большая трагедия, большая трагедия для ребенка, для всех друзей. Я редко вижу такое количество теплых и добрых слов в Сети. Все ленты в соцсетях пестрят теплыми словами, которые ей посвятили все коллеги. А работала она со всем шоу-бизнесом. Я думаю, что сейчас она гордится своими друзьями, я думаю, что она видит, как все ее любят", - добавил он.

Пиар-директор "Русской медиагруппы" Ася Лаврина скончалась в результате страшного ДТП. 37-летняя женщина находилась в салоне такси, которое врезалось в припаркованную на обочине машину дорожной службы. У нее остался четырехлетний сын. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх