941

Появился еще один факт коррумпированности автоинспекторов в Краснодарском крае (видео)

Водитель запечатлел, как сотрудники ГИБДД вымогают у него взятку.

Еще один факт коррумпированности автоинспекторов в Краснодарском крае выявил местный водитель. Он заснял на видео, как сотрудники ГИБДД вымогают у него взятку.

На кадрах ролика видно, как автоинспектор за нарушение ПДД (неизвестно, было оно или нет) требует у водителя полторы тысячи рублей, но потом решает, что тот должен всего пятьсот.

После этого он предупреждает автолюбителя, что впереди его ждет еще один полицейский пост. Отметим, что на данный момент неизвестно, задержали ли инспекторов-взяточников.

Напомним, что это уже далеко не первый скандал с управлением ГИБДД по Краснодарскому краю. Несколько дней назад в Сочи с поличным поймали посредника, который должен был передать полученные от местного коммерсанта 200 тысяч рублей своему родственнику, являющемуся сотрудником ДПС.

По мнению следователей, не исключено, что деньги по цепочке могли уйти гораздо выше рядового инспектора. И, вероятно, о таких крупных взятках знал и глава Краснодарского Управления ГИБДД Александр Капустин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх