3081

Подросток признался в кровавой расправе над своей семьей в Самаре

Отец школьника скончался, мать и сестра находятся в больнице.

В ходе допроса 15-летний подросток признался следователям, что устроил кровавую резню в своей семье. Ранее школьника задержали по подозрению в жестокой расправе над ближайшими родственниками.

По предварительным данным, он изрезал ножом отца, мать и сестру в ходе бытовой ссоры. В связи с этим следователи возбудили уголовное дело сразу по двум статьям — "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц".

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц)", — сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Как стало известно, тело 41-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в квартире, расположенной в Кировском районе города. Изрезанные 13-летняя сестра и 37-летняя мать школьника были госпитализированы в местную больницу. По предварительным данным, состояние последней крайне тяжелое.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого мальчика под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх