198

Песков: Руководство Сирии продолжит борьбу с терроризмом

Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской группировки из Сирии.

Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской группировки из Сирии.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что в Сирии за счет действий российского стороны созданы условия для урегулирования сирийского конфликта.

"В Сирии за счет реализации операции ВКС России созданы предпосылки и условия для внутриполитического урегулирования сирийского конфликта. Руководство Сирии будет продолжать бороться с терроризмом у себя в стране", - сказал Песков. 

Напомним, сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской группировки из Сирии. По его словам, основная задача, которая ставилась перед Минобороны, выполнена. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин Мексики выдал себя за сотрудника прокуратуры и проник в палату избитого в Канкуне россиянина Алексея Макеева, чтобы на его фоне сделать селфи. Об этом сообщает El Universal.  
23:16
Силовики обнаружили в московской квартире, где скрывались террористы ИГИЛ, целый арсенал. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ видно, что боевики, готовившие теракт в столице, были вооружены до зубов.
Вверх