3373

Очевидцы рассказали, как родители подростка, который их зарезал, просили людей о помощи

Трагедия произошла в Самаре.

Очевидцы и соседи рассказали, как родители 15-летнего подростка просили о помощи в тот момент, когда он резал их ножом.

"Мы стояли у второго подъезда. Выскочила женщина, вся окровавленная, кровища из нее. Она только подбежала к людям, говорит: "Вызовите скорую", - сообщила очевидица Людмила.

В то время, как раненая в шею 37-летняя мать, зажимая рану рукой, бросилась на улицу, отец мальчика звал на помощь людей, стоя на балконе.

"Мы с друзьями стояли на остановке "Ставропольской" на ул. Советской, ждали трамвай. И видим, как из балкона мужчина, он был без футболки, у него вся грудь была в крови. И он кричал: "Люди, помогите!" - сказал молодой человек по имени Даниил.

Как сообщает местный информационный порта 63.ru, прибывшая на место бригада скорой помощи установила, что глава семейства скончался от многочисленных ножевых ранений в область груди. Мать подростка и сестру забрали в больницу. По предварительным данным, состояние матери мальчика крайне тяжелое. А жизнь его сестры вне опасности.

"Я сегодня всю ночь кричала во сне: "Спасите, помогите". Я видела, как девочку выносили. Она была желтая как лимон. Прям семье я этой завидовала. Все время детей в зубах таскали. Кругом вместе", - рассказала соседка.

В связи со случившимся следователи возбудили уголовное дело сразу по двум статьям — "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц". В ходе допроса 15-летний подросток признался следователям, что устроил кровавую резню в своей семье. По версии следствия, инцидент произошел из-за бытовой ссоры.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого мальчика под стражу. Также подростку назначена экспертиза, которая установит его психическое состояние.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх