360

Новак заявил, что Иран готов заморозить добычу нефти

По словам министра, иранская сторона готова присоединиться к этой идее, но с одним условием.

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак заявил, что Иран готов заморозить добычу нефти. К такому выводу он пришел после переговоров в Иране.

По его словам, иранская сторона готова присоединиться к этой идее, но с одним условием: это может произойти только после того, как страна выведет добычу нефти на досанкционный уровень в 4 миллиона баррелей в сутки.

По мнению Александра Новака, это разумный подход. Он отметил, что даже устные договоренности государств о стабилизации добычи нефти оказывают благотворное влияние на рынок, сообщает ТАСС. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх