1517

Московские проститутки подняли цены на интим-услуги из-за курса доллара

Это выяснили полицейские, обнаружившие в столице бордель-парикмахерскую.

В Москве путаны привязывают стоимость своих услуг к курсу доллара. Такие подробности ценообразования в сфере интима появились после того, как столичные полицейские закрыли бордель, замаскированный под парикмахерскую. 

Так, по словам ночных бабочек, обнаруженный стражами порядка прайс-лист устарел еще в прошлом году. Сейчас курс американской валюты вырос и их стоимость вместе с ним.

"2500 было написано до Нового года. А кризис, подорожание? Доллар растет, мы тоже растем", - заявили девушки легкого поведения.

Ранее стало известно, что московские полицейские закрыли бордель-парикмахерскую, который находился рядом с детским садом. Причем владельцы интимного салона тщательно подготовили помещения для приема ВИП-клиентов. Они даже установили отдельные душевые в каждой комнате.

Но, когда туда нагрянули стражи порядка, путаны, а по совместительству косметологи и парикмахеры, сделали вид, будто не понимают, что происходит.

Однако сотрудники реального салона красоты, соседствующего с борделем, отлично знают все о своих конкурентах, которые в перерыве между секс-сеансами оказывали клиентам услуги "красоты". Да и жильцы дома, в котором расположено преступное увеселительное заведение, уже неоднократно жаловались на путан. Они на протяжении года оповещали местных чиновников и полицейских о ночных бабочках, но те не обращали на них внимания.

В итоге, как выяснили стражи порядка, притон приносил хозяевам около 50 тысяч рублей в день. Деньги, заработанные незаконным путем, девушки закидывали в сейф с купюроприемником, расположенным в фойе.

Теперь стилистам, попавшимся на оказании интимных услуг, придется оплатить штраф. А вот организаторов притона, скорее всего, объявят в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх