4993

Извращенцы убили двух девушек монтировкой из-за отказа в сексе

Трагедия произошла в Забайкальском крае.

В Забайкальском крае двое извращенцов убили малознакомых девушек, отказавших им в интимной связи. Трагедия произошла в поселке Газимурский Завод, пишет "Блокнот".

Приятели катались на машине, когда увидели двух идущих по дороге девушек. Они предложили подвезти барышень, на что доверчивые девушки ответили согласием. После этого компания отправилась вместе распивать спиртное, однако девушки отказались заходить слишком далеко в знакомстве. В итоге один из сексуальных домогателей ударил одну из девушек два раза по голове монтировкой, от этого она скончалась. Затем злоумышленники расправились со свидетельницей — подругой жертвы, и убили ее. Они погрузили тела в багажник, после чего сожгли.

Сейчас молодым людям предъявлены обвинения по данному делу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее, сегодня ряд энергетических компаний заявил о нарушениях в работе своих компьютерных систем, а Национальный банк Украины заявил о внешних атаках хакеров, совершенных на ряд финансовых учреждений.
Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
Вверх