10176

Изменившийся до неузнаваемости сын Никаса Сафронова хотел остаться незамеченным

Эксклюзивные кадры засняли журналисты РЕН ТВ.

Журналистам РЕН ТВ удалось встретить изменившегося до неузнаваемости сына известного художника Никаса Сафронова возле отдела полиции. Сбивший насмерть пенсионерку в Москве, Лука Затравкин приехал к стражам порядка давать показания. Причем пианист, сбросивший 5 лет назад 74 килограмма, похоже, снова борется с лишним весом.

При этом он все же пытался остаться незамеченным. Молодой человек прятал голову под капюшоном и не давал ответов на вопросы.

Однако накануне по телефону он охотно комментировал произошедшую трагедию.

"Я ехал на зеленый. Это есть в свидетельстве очевидцев. Я после пешеходного перехода задавил, к сожалению, женщину. Не то чтобы я ее задавил. Она ударилась с левой стороны", - сказал Затравкин.

В результате наезда джипа пианиста пожилая женщина скончалась на месте. Но уголовное дело в отношении водителя пока не возбуждалось. К тому же в МВД сообщили, что задерживать Луку Затравкина пока что не собираются.

Отметим, что происшествие прокомментировал и отец музыканта Никас Сафронов. Он заявил, что не обвиняет и не защищает своего внебрачного сына.

"Сказать, что я сожалею об этом? Сожалею, как любой нормальный отец или вообще человек, гражданин. Жалко, что женщины не стало. Даже если она в возрасте, что ей 98 лет. Это ее право, ее жизнь и так далее", - сказал художник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх