111

Двое человек пострадали в результате инцидента с вертолетом на Алтае

Их жизни ничего не угрожает.

В результате жесткой посадки вертолета в Чемальском районе Республики Алтай пострадали два человека, погибших нет, сообщает ГУ МЧС по Республике Алтай. 14 марта в Чемальском районе Республики Алтай, в одном километре от села Чемал совершил жесткую посадку частный вертолет "Робинсон", принадлежащий индивидуальному предпринимателю.

На борту находились три человека, погибших нет, два человека получили травмы, доставлены в центральную районную больницу села Элекмонар, отмечается в сообщении МЧС. В пресс-центре ГУ МЧС по региону агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что на борту находились два человека — пилот и пассажир. "У одного сотрясение мозга, у другого травма ноги. Однако их жизни и здоровью ничего не угрожает", — сказали в ведомстве.

По информации спасателей, ЧП произошло из-за того, что вертолет зацепился винтами за провода. По факту инцидента Западно-Сибирское СУ на транспорте СКР проводит доследственную проверку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх