8747

Белый дом прокомментировал решение Путина вывести войска из Сирии

США пока не берутся прогнозировать, какое значение для урегулирования конфликта в Сирии будет иметь вывод российских войск из страны.

США пока не берутся прогнозировать, какое значение для урегулирования конфликта в Сирии будет иметь вывод российских войск из страны.
Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. Фото: Wikipidia

США пока не берутся делать прогнозы по поводу того, какое значение для урегулирования конфликта в Сирии будет иметь вывод российских войск из страны. Об этом сообщили в Белом доме.

Путин приказал Шойгу выводить основную часть российской группировки из Сирии >> 

"Я пока не видел этих сообщений, и мне пока сложно оценивать, какое влияние это будет иметь на переговоры, какие изменения это принесет в динамику (переговоров). Нам необходимо посмотреть, какие именно намерения у России", - приводит РИА "Новости" слова пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.

Путин и Асад по телефону обсудили вывод российских войск из Сирии >>

Напомним, ранее президент России Владимир Путин приказал министру оборону Сергею Шойгу начать вывод основной части российской группировки из Сирии. Президент заявил, что основная задача, которая ставилась перед Министерством обороны России, выполнена.  

Путин уже обсудил с президентом Сирии Башаром Асадом вывод войск. Сирийский лидер поблагодарил Россию за помощь и отметил высокий профессионализм и героизм российских военнослужащих.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх