15532

Агрессивный родственник "бриллиантового мальчика" предстанет перед судом в Москве

Ранее СК завершил расследование уголовного дела в отношении буяна.

Ранее СК завершил расследование уголовного дела в отношении буяна.

Александр Мирилашвили, который является родственником "бриллиантового мальчика", устроившего ДТП на Крымском мосту, предстанет перед столичным судом. Как сообщили в СК РФ по Москве, мужчина обвиняется в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении полицейского.

По версии следствия, журналисты пытались взять интервью у виновника аварии на Ferrari, который находился в одном из медицинских учреждений. Мирилашвили сначала напал с кулаками на них, а затем "прокатил" на капоте сотрудника полиции, который попросил у него документы на выезде с территории больницы.

"Журналисты одного из телеканалов попытались взять интервью у виновника ДТП — так называемого "бриллиантового мальчика", находившегося в одном из медицинских учреждений города. Однако Мирилашвили не допустил их к молодому человеку. На требования полицейских, которых вызвали журналисты, мужчина отказался предъявить документы, удостоверяющие его личность. И, более того, покинув медицинское учреждение и сев за руль автомобиля, Мирилашвили совершил наезд на сотрудника полиции, пытавшегося его задержать. Протащив полицейского на капоте автомобиля несколько метров, Мирилашвили скрылся", — говорится в сообщении. 

Также сообщается, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Помимо этого, в Следственном комитете отметили, что расследование этого дела должно послужить уроком для всех, кто "осмелится подвергнуть опасности жизнь и здоровье сотрудников правоохранительных органов" во время исполнения своих обязанностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: ТАСС
Выступление депутата Андрея Макарова прервали в Госдуме из-за перехода на личности. Макаров заявил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что он с 1993 года ждет "когда все рухнет".
12:29
Вверх