890

Женская сборная России по биатлону проиграла чемпионат мира

Победительницей последней гонки стала француженка Мари Дорен-Абер.

Единственная представительница России в последней гонке чемпионата мира по биатлону завершила соревнования на 13-м месте. Екатерина Юрлова отстала от победительницы соревнования на 1 минуту 06,2 секунды, допустив при этом один промах.

Таким образом, вся Сборная России пока не завоевала ни одной медали на турнире. Единственной надеждой россиян на победу остались мужчины, которые поборются за призовые места в своем масс-старте.

Лидером же этого масс-старта в норвежском Холменколлене стала французская биатлонистка Мари Дорен-Абер. Она преодолела дистанцию 12,5 километров за 35 минут 28,5 секунды, ни разу не промахнувшись. Серебряным призером заезда стала немка Лаура Дальмайер, а бронзу забрала в свою копилку финка Кайса Мякяряйнен.

Напомним, ранее Ольга Подчуфарова не смогла участвовать в соревнованиях вместе с Юрловой, так как плохо себя чувствовала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх