5768

В Минобороны прокомментировали уничтожение истребителя МиГ-21 в Сирии

По информации российского ведомства, самолет принадлежал сирийским Военно-воздушным силам. 

По информации российского ведомства, самолет принадлежал сирийским Военно-воздушным силам. 

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что истребитель МиГ-21 был сбит 12 марта в Сирии из ПЗРК (переносной зенитный ракетный комплекс). По информации российского ведомства, самолет принадлежал сирийским Военно-воздушным силам. "Самолет выполнял полет в целях воздушного пространства", – говорится в сообщении Минобороны.

Представители ведомства отметили, что в течение суток зафиксировано почти 30 нарушений режима прекращения огня. Обстрелам подвергались курдские ополченцы и правительственные войска. В результате обстрелов из минометов и артиллерийских систем, которые осуществлялись боевиками запрещенной в Российской Федерации группировки "Джибгат ан-Нусра", в провинциях Дамаск и Идлиб погибли 10 человек и ранения получили около 30.

"В течение суток проведены переговоры о примирении со старейшинами и представителями администраций 5 населенных пунктов в провинциях Деръа и Хама", – говорится в сообщении Минобороны РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В египетских соцсетях призвали сдавать кровь для пострадавших во взрыве в коптском храме в Каире. Люди пишут, что крови для спасения жизней раненых не хватает.
14:47
Вверх