2769

Саакашвили: Время Яценюка истекло

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, а ныне губернатор Одесской области, рассказал о главном страхе премьер-министра Украины.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, а ныне губернатор Одесской области, рассказал о главном страхе премьер-министра Украины.
Фото: ТАСС

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, а ныне губернатор Одесской области, опять обрушился с критикой на своего давнего оппонента премьер-министра Украины Арсения Яценюка. По его словам, рейтинги главы правительства падают из-за того, что народ потерял к нему доверие.

"Время Яценюка истекло. Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали. Они не понимают, как Яценюк может говорить, что все в порядке. Поэтому его рейтинги по результатам опросов упали ниже одного процента", – цитирует "РИА Новости" заявление Сакашвили.

Также бывший президент Грузии рассказал о главных страхах Яценюка. Естественно, на эту должность он поставил свою персону. По его словам, как только он стал главой одесской администрации, то Яценюк сразу же испугался его, как прямого конкурента.

"Премьер-министр Арсений Яценюк с первой же встречи видел во мне того, кто пришел его заменить. Ему никогда не преодолеть этот страх", – заявил одесский губернатор.

Более того, как заявил Саакашвили, у премьер-министра Украины психические расстройства. Он не может успокоиться из-за того, что свой пост он сохранил только благодаря олигархам. Поэтому ему теперь везде мерещатся заговоры.

Напомним, конфронтация между Саакашвили и Яценюком началась после того, как одесский губернатор обвинил своего оппонента в "недостойном и провокационном поведении", а тот, в свою очередь, повесил на него ярлык "гастролера".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх