4560

Раскрыта еще одна страшная тайна секс-издевательств боевиков ИГИЛ над рабынями

Террористы заставляют пленниц принимать противозачаточные таблетки.

Террористы заставляют пленниц принимать противозачаточные таблетки.

Боевики запрещенной в Российской Федерации организации "Исламское государство" заставляют пленниц принимать противозачаточные таблетки. Изуверы не хотят, чтобы девушки беременели, для того чтобы их можно было перепродавать.

Сбежавшие из плена ИГ женщины рассказали, что радикальные исламисты активно используют оральные и инъекционные контрацептивы. Дело в том, что у фанатиков разрешено насиловать женщин, но насиловать беременных им строго запрещено. Одной из рабынь даже сделали аборт, чтобы ее купил другой мужчина.

16-летняя девушка, сбежавшая из плена, рассказала, что террорист ежедневно давал ей таблетки. Затем он выдал ей пачку на месяц и приказал самостоятельно пить лекарства каждый день. Только потом она узнала, что это были противозачаточные таблетки, пишет The New York Times.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх