7643

Пушков о высказываниях Обамы о Путине и России: Утомленный солнцем президент

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам прокомментировал недавнее интервью Обамы журналу The Atlantic.

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам прокомментировал недавнее интервью Обамы журналу The Atlantic.
Фото: Twitter/Globallookpress

Интервью президента США Барака Обамы журналу The Atlantic и его высказывания о России и Владимире Путине свидетельствуют о том, что он не чувствует себя действующим президентом США. Такое мнение выразил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Обама разозлился на Эрдогана и назвал его неудачником >>

Обама рассказал о своем отношении к Путину >>

"Интервью Обамы "The Atlantic" показало, что он ощущает себя уже не столько действующим, сколько уходящим президентом США. Утомленный солнцем", – написал политик на своей странице в Twitter.

Напомним, в минувший четверг издание The Atlantic опубликовало интервью с американским президентом, в котором Обама рассказал о своих впечатлениях от встреч с Путиным, а также поднял вопросы политики США по Сирии и Украине и заявил, что разочаровался в президенте Турции Эрдогане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх