5842

Полиция не подтвердила задержание сына Никаса Сафронова, насмерть сбившего пенсионерку

В полиции заявили, что по данному факту проводится проверка.

В полиции заявили, что по данному факту проводится проверка.
Фото: ТАСС/ДТП и ЧП | Москва Онлайн

Московская полиция не подтвердила появившуюся в СМИ информацию о задержании Луки Затравкина, сына российского художника Никаса Сафронова, после ДТП со смертельным исходом.

"По факту ДТП в настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут изучены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством", – рассказали РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

Ранее в столичной полиции подтвердили факт смертельного ДТП на Большой Академической улице, в которой водитель на BMW насмерть сбил женщину, а Лука Затравкин признался в этом. Позже появилась информация о том, что подозреваемый задержан.

Напомним, накануне композитор, пианист-виртуоз Лука Затравкин, управляя автомобилем BMW X6, совершил наезд на пожилую женщину. От полученных травм она скончалась. 25-летний молодой человек уверяет, что она переходила дорогу в неположенном месте и на красный сигнал светофора. Кроме того, по его словам, женщину он сбил на скорости 60 километров в час.

Никас Сафронов в беседе с журналистами РЕН ТВ подтвердил, что он толком ничего не знает о ДТП. "Клянусь вам, я ничего знаю. Только узнал, что Лука попал в аварию. То есть сбил человека. И все". Художник признался, что ему как отцу, человеку и гражданину очень жаль, что произошла такая трагедия.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх