10977

Новое видео взрыва в Анкаре: люди горели заживо (18+)

Погибли по меньшей мере 28 человек, около 75 пострадали. 

Погибли по меньшей мере 28 человек, около 75 пострадали. 

В Сети появилось видео теракта в Анкаре, полученное с камеры наблюдения, которая установлена у станции метро в деловом центре Кызылай в сквере Гювен-парк. На кадрах видна яркая вспышка, затем – пламя, моментально охватывающее людей. Пострадавшие, которые горят заживо, убегают с места ЧП.

По последним данным, в результате взрыва погибли по меньшей мере 28 человек, около 75 пострадали. Предполагается, что взорвалась машина, начиненная взрывчаткой. На другом видео видно, как автомобиль подъехал к автобусу и притормозил.

В ту же секунду раздался мощный взрыв. Несколько автомобилей и автобус выгорели полностью. Ни одна группировка пока не взяла ответственность за эту атаку. Устанавливаются обстоятельства террористического акта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх