1255

Менеджер Шумахера рассказала о тайном желании легендарного гонщика

В СМИ очень редко поступает какая-либо информация о состоянии гонщика, получившего серьезную травму головы.

В СМИ очень редко поступает какая-либо информация о состоянии гонщика, получившего серьезную травму головы.
Фото: Globallookpress

Менеджер семикратного чемпиона автогонок в классе "Формула 1" Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что данный момент любая информация о состоянии здоровья легендарного гонщика может создать неблагоприятную атмосферу вокруг и без того трагической ситуации, сообщает издание Sport1.

"Каждое сказанное слово послужит новым слухам, любая информация станет толчком для дальнейшего нагнетания ситуации, это нарушит спокойствие. В данный момент я не вижу альтернативы", – сказала Кем.

По ее словам, Шумахер неоднократно заявлял, что хотел бы скрыться от публики, и сейчас она готова выполнить его желание, чтобы никакая информация о знаменитом гонщике не просочилась в СМИ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что существенных улучшений в состоянии Михаэля Шумахера нет, несмотря на огромные затраты на его лечение.

Напомним, семикратный чемпион гонок серии "Формула-1" Михаэль Шумахер повредил голову во время катания на горных лыжах в Альпах. Спортсмен неудачно упал и ударился головой прямо о камень. Если бы не шлем, который был на Шумахере, гонщик мог скончаться на месте. Но медикам удалось экстренно госпитализировать 47-летнего спортсмена. Позже он был введен на несколько месяцев в искусственную кому, из которой успешно вышел и приступил к реабилитации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх